image 19 02 20 08 59

 

Друзья, вы уже знаете, наверняка, что я затеяла большой проект «Арт-пельмени». В нём будут и живые занятия и онлайн курс. Даже не один. В нём будут суммированы только мои лучшие авторские формулы теста, формовки и декор. Только лучшее и отшлифованное на наших семи Пельмень-пати и в моих наработках для ресторанов. Плюс много нового.

 

Это новый этап моих равиолиОли – более зрелый и продуманный. Здесь будет больше про то, что изделия из теста с начинкой не всегда вредно (фитнес-пельмени будут, ага), про качество теста и про арт. Будут разновидности теста на цельнозерновой и ржаной муке. Много информации о безглютеновых видах теста и кето-пельменях. Много новых формовок, цветов и рисунков. Но всё это будет с более детальной проработкой.

 

На первом занятии мы глубоко проработаем два направления – тесто без глютена и постное тесто. Сходства и различия, плюсы и минусы. Мы разберёмся вот с чем:

  • безглютеновое тесто – особенности замеса, варианты сухих и влажных ингредиентов, специфика формовки и декора на примере Креплах и Равиоли,
  • постное тесто – формулы для влажных и сухих красителей, идеальные формовки и рисунки на примере Карамелле и Розетти.

 

И вот наше меню:

  1. Веганские Равиоли. Тесто без глютена №1 с муссовым шпинатом и орехами на тесте из рисовой и амарантовой муки с тапиокой. Три формовки.
  2. Свекольные Карамелле. Постное тесто №1 трёх разных оттенков. С насыщенной начинкой их печёной свёклы, карамелизованного лука и сыра. Плюс свекольно-ягодный соус.
  3. Креплах с чечевицей. Тесто без глютена №2 с формовкой в виде треугольных пирамид. С сытной начинкой из пряной чечевицы со вкусом мяса в ярком бульоне.
  4. Розетти с инжиром и орехами. Десертные вареники из ягодного теста с шоколадным соусом. Три формовки.

 

Для настроения и усвоения информании предусмотрены белые и розовые веселящие напитки.

Люблю вас дорогие, и до встречи!

 

Дата - 06.03.20, начало в 19-00.

Адрес - Кулинарная Студия "Человек и еда", ул. Нижняя Красносельская, 35с50, м. Бауманская.

Цена билета + трофеи + конспект — 5 500 рублей.

Цена конспекта — 1 200 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 Записаться на мастер-класс 

 

Для того что бы записаться на мастер-класс укажите название мастер-класса и дату его проведения точно так, как оно указано на сайте.