Записаться на Рыбный ужин 15.11.19  

 

Всё, что вы любите, но со стопроцентной гарантией. И по-новому. Треска, которая не разваливается после термообработки. Рийет, который не бледный и не грубый. Неожиданные грани дорого тунца и дешёвой скумбрии. Вот такие у меня планы на очередное заседание нашего рыбного клуба.

Будут мои авторские интерпретации старой французской классики – Яйца Бенедикт с белковым олландезом, где уместна рыба, и Трески Амандин на низких температурах с хрустящим покрытием богатой смесью орехов и злаков, а не просто миндалём. Тартары из трёх видов рыбы тоже придумала на новый лад, но хотя бы один сделаем почти классическим, если захотим.  

И улучшенная версия популярного Флана с карамелью, который можно подавать уже через час.

 

Вот такое нас ждет меню:

  1. Трио Тартаров. Лосось, скумбрия и тунец, подмаринованные разными способами с небанальными акцентами. Ага, по многочисленным просьбам.
  2. Рийет «Бенедикт». Сочный текстурный паштет из красной и белой рыбы на тостах с перепелиным пашотом и необычным голландским соусом на белках. Роскошь, помноженная на умные технологии.
  3. Треска «Амандин». Нежнейшая треска с корочкой из смеси орехов и злаков с кольраби двумя способами и перечным кремом.
  4. Карамельный Флан с ягодами, который не надо ждать часами. Идеальное завершение рыбного ужина.

 

Правильно подобранные белые и розовые вина тоже в программе.

 

Дата - 15.11.19, начало в 18-30

Адрес - Кулинарная Студия "Человек и еда", ул. Нижняя Красносельская, 35с30, м. Бауманская

Цена билета + трофеи + конспект — 5 000 рублей

Цена конспекта — 1 000 рублей

Запись по предоплате. Через форму ниже или на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 Записаться на мастер-класс