Записаться на Мясной клуб 27.09.19  

 

 

Друзья, продолжаю знакомить вас с миром мраморной говядины. Мы уже многое изучили, но многое ещё предстоит. В этот раз будет предельно структурированная теория с картинками и максимум практики по работе с классическими и альтернативными отрубами. Главные темы занятия:

  • классификация отрубов (раздаточный материал),
  • выбор альтернативных и классических отрубов для разных целей,
  • обучение особой технике нарезки и формовки карпаччо из говядины,
  • созревание стейков - фантастика или реальность на вашей кухне,
  • предпосол стейков и заготовок для тартаров - зачем это надо и когда,
  • выбор свой степени прожарки стейка. 

 

И вот наше крутое мясное меню:

  1. Карпаччо с жемчужинами и чипсами. Мраморная говядина зернового откорма с двумя чипсами, сырным и хлебным, и с ягодными жемчужинами. 
  2. Дуэт тартаров. Почти классический тартар с оливками и орехами поспорит с тартаром из солонины на рисовой лепешке с салатом
  3. Трио стейков. Три разных отруба, три метода -  обжарка по Блюменталю на утином жире, су вид с ароматизированным маслом и обжигом, обратная обжарка с предпосолом. И, конечно, три элегантных соуса. 
  4. Бланманже или бьянкоманджаре. Диетические вариант панна котты с шоколадной землёй и ягодами.

 

А ещё будут розовые и красные вина Старого и Нового Света, только лучшие.

 

 

Дата - 27.09.19, начало в 18-30

Адрес - уточняется

Цена билета + трофеи + конспект — 5 000 рублей

Цена конспекта — 1 000 рублей

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 Записаться на мастер-класс