03 IMG 6908-18-09-17-04-04 copy

Друзья мои, простите, но мне совсем стало некогда писать отчеты о мастер-классах — вдруг невероятно популярны стали Дни Рожденья в формате МК и «праздники в подарок», а я и рада, ибо #счастьеженщинывтруде. Шучу, конечно — женщина должна работать ровно столько, чтоб не уставать! Это моя мантра в последние 5 лет. Но мне очень и очень нравится создавать меню под разные компании с самыми невероятными фантазиями, это как мини-коллекции под заказ, где уровень доверия автору заведомо высок…

 

Привет, дорогие! Давно я не писала отчёты о свои кулинарных мастер-классах. Исправляюсь.

В этот раз тема была наилюбимейшая — мясо-мясо-мясо в его лучших проявлениях. Конечно, мы работали с мраморной говядиной ТМ Праймбиф, люблю её нежно и амбассадорю уже который год.

Сразу скажу — заявленную программу из 5 блюд мы перевыполнили — было не два тартара, а трио, и стейков не три, а четыре. И каждый готовили по-разному — техника, температура, время. К стейкам было много богачеств — и соусы, и сливочные овощи су вид, и текстуры. Итак…