Ну, и вот. Или традиции. Нельзя недооценивать суть традиций. Они наша крепость. Или море. Вот и будем мы морское чудо-юдово варить по классике и сувидеть долго-долго. Чтоб опять было о чём поспорить.

Ещё хочу дать вам гребешков в юго-восточной традиции, дальневосточную нерку прекрасную. И удивительный пьемонтский пирог Джандуй. Ореховый и шоколадный. Волшебный, как и всё, что рождает предгорье Альп, и в частности, Альбы, где я провела 10 прекрасных лет. И куда я очень хочу вернуться. Думаю, вам будет интересно послушать мои истории про те счастливости.

Итак, меню:

1. Корюшка, изображающая анчоусы. Правила скоростной разделки и деликатные кислоты в маринадах

2. Тартар из лосося, гребешка и дайкона

3. Гребешки в юго-восточном стиле с маринованным дайконом и шёлковым соусом грёйп-имбирь

4. Осьминог по-галиссийски двумя способами с непременным картофелем с непременной копчёной паприкой

5. Джандуйя – шоколадно-ореховый пирог-торт – моя большая любовь с некоторых пор, этот полубисквит-полуганаш я подам с ягодным соусом и шоколадной землёй и пикантным стеклом.


Вина Старого и Нового Света, лучшие



Дата - 26.07.19, начало в 18-30

Адрес - Измайловское шоссе, 79, Кремль, Студия "Белый Хлеб".

Цена билета + трофеи + конспект — 5 000 рублей

Цена конспекта — 1 000 рублей

Запись по предоплате на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.