Записаться на Пасхальный обед 31.05.19  

 

Знаете, я долго присматривалась в свинине. Говядину и баранину полюбила слёту, а вот свинину вроде как за второй сорт считала. Но она взяла меня измором - пять лет назад поселилась на моём ДР столе, потом налетела сыровялами, карбонатами и шейками низкотемпературными. И уже совсем недавно убедила языком и рулькой.

Предлагаю мои рецепты, технологии и сочетайзинг:

  • Банан и прошутто. Салат.
  • Карбонара и щёчки. Трансформация - равиоли с желтком, крамблом соусом.
  • Свинина и капуста. Томлёный карбонад, две капусты и гречка
  • Поркетта. Свиной живот по-умному с гарниром из сморчков и соусом терияки, который сварим сами-сами.
  • Десерт - Послушный ганаш, вишня, бекон.

 

Вина Старого и Нового Света, лучшие.

 

Дата - 31.05.19, начало в 18-30

Адрес - Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 3, Центр дизайна ARTPLAY, строение 3 , вход В, этаж 3. Студия кухни Шмидт.

Цена билета + трофеи + конспект — 5 000 рублей

Цена конспекта — 1 000 рублей

 

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 Записаться на мастер-класс