2 9019 copy

 

   Записаться в рыбный клуб на 22.03.19  

 

Друзья мои. Я придумала для вас чудо чудесное. Не просто мой мастер-класс по рыбе, а коллаборацию с любимым партнёром – Олегом Гугунава, который Капитан Селедкин. Олег прекрасный, но невероятно занятой человек, я его за 4 года сотрудничества лишь пару раз отловила. И вот удача – наши графики вновь совпали. Это значит, мы вас порадуем не только техниками приготовления, но и важностями выбора-разделки-нарезки всяких разных рыб и осьминога. Обычно я такой материал успеваю лишь пунктирно, потом уже в конспектах отправляю к профи. А тут будет профи в личном доступе блистать своим бесконечным обаянием.

 

И вот такое весеннее меню я придумала:

 

  • ·    Тартар. Брускетты с тартаром из сига и лосося со свежим огурцом, щучьей икрой и травами. Отрабатываем разделку рыбы, нарезку и правила составления тартаров.
  • ·   Карпаччо. Салат с карпаччо из омуля, красным апельсином и водорослями. Разберемся с техникой нарезки правильного карпаччо и сочетайзингом.   Соус апельсин-ксантан
  •  
  •  ·   Осьминог-диптих. Будет две диаметральные техники приготовления осьминога на спилах весенних овощей, картофельным чипсом и ароматным соусом – сувид-диски, морковь-диски и молодой картофель с пряностями в духовке.
  •  
  • ·     Буйабес «от а до я» с черноморским калканом и мидиями в подаче. Бульон-консоме разберем по косточкам – какие части рыбы имеют смысл, какие овощи в основе, и как из них вытащить максимум вкуса.
  •  ·  Чуррос. Простой и волшебный испанский десерт с традиционной остротой в моём видении. Шоколад будет непременно.

 

 

Уютное настроение нам помогут поддержать белые и красные вина Старого и Нового Света.

Дата - 22.03.19, начало в 18-30

Адрес - ул. Сущёвская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги.

Цена билета — 5 000 рублей - участие + трофеи + конспект

Цена отдельного конспекта — 1 000 рублей

 

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 Записаться на мастер-класс

Друзья мои. Я придумала для вас чудо чудесное. Не просто мой мастер-класс по рыбе, а коллаборацию с любимым партнёром – Олегом Гугунава, который Капитан Селедкин. Олег прекрасный, но невероятно занятой человек, я его за 4 года сотрудничества лишь пару раз отловила. И вот удача – наши графики вновь совпали. Это значит, мы вас порадуем не только техниками приготовления, но и важностями выбора-разделки-нарезки всяких разных рыб и осьминога. Обычно я такой материал успеваю лишь пунктирно, потом уже в конспектах отправляю к профи. А тут будет профи в личном доступе блистать своим бесконечным обаянием.

 

И вот такое весеннее меню я придумала:

 

·           Тартар. Брускетты с тартаром из сига и лосося со свежим огурцом, щучьей икрой и травами. Отрабатываем разделку рыбы, нарезку и правила составления тартаров.

·           Карпаччо. Салат с карпаччо из омуля, красным апельсином и водорослями. Разберемся с техникой нарезки правильного карпаччо и сочетайзингом.   Соус апельсин-ксантан

·         Осьминог-диптих. Будет две диаметральные техники приготовления осьминога на спилах весенних овощей, картофельным чипсом и ароматным соусом – сувид-диски, морковь-диски и молодой картофель с пряностями в духовке.

·           Буйабес «от а до я» с черноморским калканом и мидиями в подаче. Бульон-консоме разберем по косточкам – какие части рыбы имеют смысл, какие овощи в основе, и как из них вытащить максимум вкуса.

·           Чуррос. Простой и волшебный испанский десерт с традиционной остротой в моём видении. Шоколад будет непременно.