1 0233-15-01-19-09-57 copy

 


   Записаться на Щёчки и хвосты 25.01.19  

 

Друзья мои, как вам нынешняя московская зима? Непредсказуемая, зябкая и снежная. Очень хочется к камину или под  плед с головой. Спасает только уютная еда – томлёное мясо в вине, сытное ризотто, шоколадка и глинтвейн. А ещё мандарины, конечно.

Мы с вами разберёмся со способами томления, загущения и карамелизации, приготовим почти классическое ризотто и сделаем несколько интересных соусов. Ещё мы испечём шоколадно-ореховый торт и сварим правильный глинтвейн.

 

Вот такое вот меню:

  • Хлеб с хвостами. Ассорти брускетт с томлеными говяжьими и бараньими хвостами.
  • Стейк и клубника. Салат со скёрт стейком особой обжарки, карамельными грибами и клубникой.
  • Рис и морковь. Морковное ризотто на богатом бульоне с морковным муссом и сырным чипсом.
  • Щёчки и полента. Томленые щёчки в винном имбире с шелковицей, сливочная полента с горгонзолой и два ярких соуса – винный и муссовый из рукколы.
  • Шоколад и мандарины. Пьемонтский шоколадный торт и мандариновый глинтвейн.

 

Уютную атмосферу и весёлое настроение нам помогут поддержать красные и игристые вина.

 

Дата - 25.01.19, начало в 18-30

Адрес - ул. Сущёвская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги.

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Записаться на мастер-класс

 _______