776-1

 

   Записаться на Морское меню 07.12.18  

 

Друзья мои, любители рыбы и морепродуктов. Знаю нас с вами много. И было бы не справедливо обойти морское меню к новогоднему и рождественскому столу. Роскошные  дары морей и океанов мы приготовим с легким азиатским оттенком – кокосовые сливки, лемонграсс, водоросли и главное блюдо – суп вонтон. Здесь мы поработаем над созданием теста с рисунком и освоим несколько интересных формовок. А ещё сварим богатый рыбный бульон по хитрой технологии.

 

Итак, меню:

  • Краб и кокос. Салат с крабовым мясом, быстрым манговым чатни и пышным кокосовым соусом на лемонграссе.
  • Лосось и рис. Малосольный свежий лосось с прижаренной корочкой, нежным сыром и водорослями вакаме. Второй важный ингредиент - рисовый попкорн, приправленный водорослями. А ещё будет ягодный соус на кокосовых сливках. Тут есть потенциал для основного блюда.
  • Суп вонтон. Традиционно праздничное блюдо мы сделаем особенно нарядным. Китайские пельмени из теста с рисунком, начинка – креветки с рыбой и овощами, фантастический бульон, грибы эноки, кунжутное масло и другие приятности. Традиции и современность.
  • Десерт нежнейший. Бланманже с кокосом и грейпфрутовыми жемчужинами. 

 

Сопровождать наш ужин будут белые и розовые вина. Люблю вас дорогие, и до встречи!

Дата - 07.12.18, начало в 18-30

Адрес - внимание - ул. Спиридоновка, д. 4/1, кулинарная студия "Кухня в деталях"

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 Записаться на мастер-класс

 _______