2ааа copy

 

   Записаться на Основные блюда 27.11.18  

 

Дорогие мои, до Новогодних каникул я успеваю провести всего 2 мастер-класса. Небанальные закуски и салаты планирую на декабрь – у меня их громадьё – проверенных и быстрых или на заготовках за несколько дней. Да-да, я могу за час накрыть стол на 10 голодных лесорубов, причём, из того, что есть в холодильнике.

А вот с основным и основательным горячим хочется разобраться в ноябре, чтоб вы успели определиться заранее, и даже отрепетировать на своей кухне, так чтоб на 100%. Основная идея моего предложения – пара продуктов - протеин и овощ, к которым присоединяются вкусовые и текстурные компаньоны, дополняющие основные вкусы. Особое внимание мы уделим техникам низкотемпературного приготовления протеинов и овощным кремам и муссам.

 

Итак, в программе мастер-класса:

  • Утка и морковь. Сочное птичье филе со звенящей корочкой, морковный крем, карамельная груша, лимонный фундук и молниеносные сливочные вешенки.
  • Ягненок и свекла. Каре молодого барашка в пряных травах, печеная свекла, свекольный гель, кедровые орешки и овощной мусс.
  • Ростбиф и грибы. Биф Веллингтон с грибным пате и прошутто в хрустящем тесте, грибной гарнир, соус порто +

Да, все три блюда горячие, без закусок и десерта, ибо репетиция и все блюда большие и серьезные. Очень хочу с вами  проработать весь комфортный диапазон низкотемпературного приготовления протеинов. Чтоб всё по полочкам. Ведь низкие температуры очень помогают в праздничной суете – особенно, если гости опаздывают – ничего не сгорит, не пересушится и не остынет. 

 

А ещё будет дегустация красные и игристых вин под руководством симпатичного сомилье. 

Люблю вас дорогие, и до встречи!

 

Дата - 27.11.18 (вторник), начало в 18-30

Адрес -  внимание - ул. Спиридоновка, д. 4/1, кулинарная студия "Кухня в деталях"

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 Записаться на мастер-класс

 _______