18698385 1415538521845838 1855896267436400472 n

 

 

   Записаться на Небанальные закуски 21.12.18  

 

Друзья мои! Хочу рассказать вам, что есть для меня НГ и Рождество в кулинарном аспекте. Мой праздничный стол я собираю за пару часов легко и непринужденно. И стол ломится к приходу гостей от закусок и салатов. До горячего доживают самые тренированные. К десерту ни разу не подобрались, разве что «чай на дорожку». 

Вот мне и подумалось, что на декабрьском мастер-классе именно велком буфету следует уделить внимание – ибо тут много позиций, так чтоб на разные вкусы – мясоедам, рыбофилам и даже вегетарианцам. Тарталетки, брускетты, мильфеи и примкнувшие к ним салаты мы проработаем от и до - 12 основных позиций плюс вариации. Вы убедитесь в том, что правильные заготовки превращают сервировку праздничного стола в веселое приключение, а не изнурительный труд.

 

В качестве бонуса – ответ на вопрос, как сделать традиционные нарезки небанальными

 

Итак, программа мастер-класса:

 

- тарталетки с муссом из печени трески с брусничными жемчужинами,

- тарталетки с утиным пате и свежей клубникой,

- брускетты аля капрезе – с песто, вялеными томатами моцареллой,

- брускетты с крабом, авокадо и томатами конфи,

- брускетты с пате из утиной печени с луковым джемом и клюквой,

- брускетты с ростбифом, горгонзолой и пикули,

- мильфей с олюторской сельдью, бородинским хлебом, огурцом и грейпфрутовым айоли

- лосось быстрого посола с кунжутом на спилах огурца с вишней

- салат с хурмой, горгонзолой и устричными жемчужинами

- салат с ростбифом, черникой и пикули,

- салат с печеной корейкой и красной капустой,

- салат «три мяса» с грибами и черемшой – идеальная замена оливье.

 

Внимание! Утиное пате су вид, низкотемпературный ростбиф, корейку, все соусы и жемчужины мы приготовим и отсервируем непосредственно на МК. Это значит, что мы пройдем этап заготовок, которые вы неспешно можете сделать за несколько дней до торжества, и научимся красиво собирать сеты брускетт, тарталеток и салаты. И все это съедим, конечно.

 

Праздничную атмосферу и веселое настроение нам помогут поддержать белые и розовые игристые.

 

Дата - 21.12.18, начало в 18-30

Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги.

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 Записаться на мастер-класс

 _______