773аB

 

   Записаться на Рыбный клуб 28.09.18  

 

Друзья, я много пишу о мраморной говядине, которую полюбила относительно недавно – около 5 лет назад. А вот рыба – моя давняя любовь-любовь. В идеале, мне был мил лосось на гриле с любым овощным гарниром. Но в 1000 ресторанов 45 стран мало кто мог мне угодить. И не потому, что я капризна, а потому что рыбу нещадно передерживали. Потому я научилась готовить идеальный лосось.

А несколько лет назад я придумала, как готовить быстрое севиче из мороженой рыбы. Этим и другим премудростям и буду вас учить.

Итак, меню:

  • Строганина-карпаччо-севиче. Три рыбы, три способа, три вкуса. Каждой рыбе свой цитрусовый фреш в заправке, свой овощ или фрукт, своя зелень.
  • Паста и икра. Черные тальятелле в сливочном соусе пикката и икрой морского ежа. Учимся делать черное тесто, правильно его вымешивать и подготавливать так, чтоб паста не слипалась и не расползалась при варке. Плюс теория по вариациям соусов.
  • Лосось и тыква. Подвяленный лосось на гриле с муссом из тыквы и кружевным чипсом из зрелого сыра. Теория и практика быстрого подвяливания рыбы и приготовления на гриле. Конструктор овощных муссов/пюре и ягодных соусов.
  • Шоколад и малина. Нежнейший шоколадный мусс с малиновым кули и соленым крамблом.

 

Французское белое вино и розе будут непременно. Люблю вас дорогие, и до встречи!

Дата - 28.09.18, начало в 18-30

Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 Записаться на мастер-класс

 _______