765 copy

 

   Записаться на Стейк-пати 14.09.18  

 

Друзья, летние забавы закончились. Началось время серьезных решений и поступков. И серьезных стейков. К чему я вас и приглашаю. Но просто жарить стейки – это скучно, мы их будем готовить в разных техниках, сравнивать и бурно обсуждать, чтоб каждый выбрал свой идеал.

У нас будет 3 разных вида стейков, довольно редких, потому к ним будут приложены явки и пароли. Всего же мы освоим 3 стейковые техники плюс две вариации, немного поупражняемся с соусами и нарубим фантастический тартар. 

 

И вот меню нашего стейк-пати:

 

  • Тартар с фисташками, оливками и щучьей икрой.
  • Flank Steak (фланк стейк) - почти классика. Нежный и сочный, с ним эффектный салат из хрустящей зелени с яйцом су вид и пикули. 
  • Coulotte Steak (стейк кулотт) - в 2-х техниках - по Блюменталю и reverse sear. Большой и богатый, к нему пикантный соус из трав с ягодами. 
  • Skirt Steak (скёрт стейк) - су вид. Сложный, мужской и невероятно ароматный, к нему винный соус Барбера, карамельная морковь и пряные травы.
  • Десерт – сюрприз.

 

И да, яркие французские и итальянские вина предусмотрены категорически. Люблю вас дорогие, и до встречи!

 

 

Дата - 14.09.18, начало в 18-30

Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 Записаться на мастер-класс

 _______