713c copy

 

   Записаться на Пельмень-пати 05.04.19  

 

Ура! Питер, я еду к тебе! Дорогие санктпетербуржцы, наконец-то, я нашла время приехать к вам и вместе поготовить)

 

Приглашаю закружиться в весеннем хороводе пельменей разных национальностей. Как всегда будем учиться не только приготовлению правильных начинок, но и хитростям приготовления теста. И, конечно, его декорированию, ибо просто пельмени все и так умеют.

 

Мы разберемся в 4 видами теста, с их красителями. Заявленные 4 формовки, как всегда, будут расширены. И даже самые неумелые руки найдут свою удобную и любимую формовку.

 

 

И вот какое весеннее меню я придумала:

  • Гёдза с кракатицей и овощами. Пикантные, разжигающие аппетит. Мы их приготовим на хрустальном двухцветном тесте в технике полупар. Сервируем соусом понзу, который сварим сами.
  • Фаготтони с грибами и прошутто. Грибы будут свежие, маринованные и сушеные, тесто трехцветное смешанное. Соус из голубого сыра с печёным чесноком.
  • Манду с бараниной и кимчи. Корейские манты с пряной бараниной и соусом кимчи Тесто заварное, трехцветное
  • Открытые равиоли рикотта-вишня-шоколад. Почти классика, но в авторской подаче.

 

И да. Белые и красные вина  предусмотрены категорически. Люблю вас дорогие, и до встречи!

 

Дата - 13.04.19, начало в 18-30

Адрес - Санкт-Петербург, Курортный р-н, пос. Репино, Приморское шоссе, д. 428 - Ресторан «Моренадо» на берегу Финского залива

Стоимость — 4 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 Записаться на мастер-класс

 _______

 

Привет, мои дорогие. Я тут задумалась – ведь только в России пельменная тема ассоциируется с зимой, ибо традиция лепить сразу много и морозить. Но есть же Италия и Юго-восточная Азия с иными традициями. Согласитесь, равиоли и вонтоны никто из нас не воспринимает, как сытное зимнее блюдо.

 

Вот я и предлагаю в начала октября Пельмень-пати №4. Все позиции новые – вкусы, начинки и сопровождение.

 

Мы разберемся в 4 видами теста, с их красителями и способами декорирования. Заявленные 4 формовки, как всегда, будут расширены. И даже сааме неумелые руки найдут свою удобную формовку.

 

  • Гёдза с кракатицей и овощами. Пикантные, разжигающие аппетит. Мы их приготовим на хрустальном двухцветном тесте в технике полупар. Сервируем соусом понзу, который сварим сами.
  • Фаготтони с грибами и прошутто. Грибы будут свежие, маринованные и сушеные, тесто трехцветное смешанное. Соус из голубого сыра с печёным чесноком.
  • Манду с бараниной и кимчи. Корейские манты с пряной бараниной и соусом кимчи Тесто заварное, трехцветное
  • Открытые равиоли рикотта-вишня-шоколад. Почти классика, но в авторской подаче.