765 copy

 

   Записаться на Стейк-пати 14.09.18  

 

Друзья, летние забавы закончились. Началось время серьезных решений и поступков. И серьезных стейков. К чему я вас и приглашаю. Но просто жарить стейки – это скучно, мы их будем готовить в разных техниках, сравнивать и бурно обсуждать, чтоб каждый выбрал свой идеал.

У нас будет 3 разных вида стейков, довольно редких, потому к ним будут приложены явки и пароли. Всего же мы освоим 5 стейковых техник от классики до су вид, немного поупражняемся с соусами и нарубим фантастический тартар. 

 

И вот меню нашего стейк-пати:

 

  • Тартар с фисташками, оливками и щучьей икрой.
  • Coulotte Steak (кулотт стейк). Большой и богатый, к нему будет пикантный соус из трав с ягодами.
  • Мerlan Steak (стейк мерлан) - в 2-х техниках. Нежный и сочный французский стейк с яйцом су вид и пикули.
  • Flank Steak (флэнк стейк) - в 2-х техниках. Сложный, мужской и невероятно ароматный. Его мы сервируем густым соусом Барбера и пряными травами.
  • Десерт – сюрприз.

 

И да, яркие французские и итальянские вина предусмотрены категорически. Люблю вас дорогие, и до встречи!

 

 

Дата - 14.09.18, начало в 18-30

Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 Записаться на мастер-класс

 _______