3 IMG 7689-02-11-17-00-04 copy

 

    Записаться в Хиты Северной Италии 24.05.18  

 

Привет, друзья! Те из вас, кто со мной давно, знают, как нежно я люблю Северную Италию. И не только потому, что провела там много счастливых лет.

Север богат, щедр и многолик. И именно там я полюбила сырую говядину. Конечно, северяне безумно гордятся своей именной razza bovina Piemontese, но, по понятным причинам, мы будем готовить не её. По традиции мы разберемся с самыми интересным отрубами мраморных Блэк Ангусов от ТМ Праймбиф (Воронежкая премиальная говядина, никакого мираторга!). И это будет очень достойно. Заодно, я расскажу о селекционных особенностях этих двух мясных пород - белой пьемонтской и черной абердино-ангусской.

Под эти ла-ла-ла фирменное пьемонтское карне крудо и вителло тоннато с правильным соусом подогреют наш аппетит. И подготовят к шикарной пармской розе из соседней Эмилии-Романьи. С оливками, пармезаном и пармской ветчиной, естественно. Ну и сорбет на десерт. Ягодный. С прошутто. Ух!

 

Подробное меню:

1. Мясо. Carne crudo. Этот сырой деликатесный фарш - специалитет Пьемонта. Только яркий пышный фарш из чистой мясной мякоти, немного специй и элегантного оливкового масла. Счастье сыроеда. Плюсом мелкие приятности от меня.

2. Тунец и говядина. Новая версия моего любимого Vitello tonnato, где молодое мясо готовится очень деликатно, тонко нарезается и пропитывается бархатным тунцовым соусом с анчоусами и каперсами.

3. Роза. Пармский рулет из говядины с богатой начинкой, двумя контрастными соусами и травами.

4. Сорбет. Лёгкое ягодное мороженое с осколками прошутто и винным желе для окончательного вау-эффекта

 

И да, яркие пьемонтские вина предусмотрены категорически. Люблю вас дорогие, и до встречи!

 

 

Дата - 24.05.18 (внимание, четверг), начало в 18-30

Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 Записаться на мастер-класс

 _______