725e copy

 

    Записаться на Пельмень-пати №3 20.04.18  

 

Дорогие, всех не смогла принять в марте, поэтому повтор! Приглашаю закружиться в весеннем хороводе пельменей разных национальностей. Как всегда будем учиться не только приготовлению правильных начинок, но и хитростям приготовления теста. И, конечно, его декорированию, ибо просто пельмени все и так умеют.

Итак, в программе 4 принципиально разных вида теста, 3 техники создания мультицветного полотна (сфольи) и 6 способов формовки самих изделий. И да, я с прошлого Пельмень-пати много нового понапридумывала..))

  

1. Овощи. Вегетарианские гёдза на пару с острым перечным муссом. Мы отработаем технику аппликации на примере постного теста двух цветов, белого и зеленого с участием рисовой муки.


2. Картофель с сыром. Сардские вареники с картофелем, двумя видами сыра и мятой. Классика заварного теста, формы и начинки. Развеселим это всё цветным декором и пикантным соусом из трав. (Заварное тесто - белое, оранжевое и черное)


3. Хвосты. Вонтоны с острыми бычьими хвостами в рыбном бульоне умами. Здесь будет проработка трехцветного теста глубокого крашения и принципы приготовления коллегановых отрубов и практика по азитским бульонам (Смешанное тесто, 3 цвета)


4. Шоколад с малиной. Равиоли с тройным шоколадом, рикоттой и малиновым кули. (Яичное тесто, 2 цвета)

 

Сопровождать наш паста-ужин будут правильно подобранные белые и красные сухие вина.

 

Количество мест, как всегда, ограничено! 

 

Дата - 20.04.18, начало в 18-30

Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 4500 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 Записаться на мастер-класс

 _______