2a IMG 7614-31-10-17-21-40

 

    Записаться на Нарядную Италию  

 

Дорогие, скоро праздники, много самых любимых и светлых праздников. Предлагаю подготовиться к ним в лучших итальянских традициях, где история и современность всегда уважительно сосуществуют. 

 

Меню придумалось захватывающее и ароматное - много старых и новых техник, много нарядных ингредиентов и всё это под брызги жидкого азота!

 

Итак, меню:

1. Салат с хурмой, голубым сыром и грецкими орехами. 

Тут будет праздничный фейерверк текстур, красок и вкусо-ароматических акцентов - сладко-терпкая хурма уравновесится желейными кубиками из устричного соуса, а орехи с пикантным сыром - вечная пара соперничающих друзей - как обычно будут спорить о первенстве, но примирит всех нарядная заправка - мандариновый винегре.

 

2. Тройное ризотто - белое, свекольное и  зеленое.

Это почти как флаг Италии, и не только по расцветке, но и по характеру - много эмоций и позитива. Классическое белое ризотто радостно обнимется со сладковатым свекольным и пустится в хоровод вокруг нарядного зеленого. И это не метафора, друзья) 

 

3. Rosa di Parma или рулет по-пармски из филе, раскрытого «бабочкой» и фаршированного прошутто и пармезаном.

Сначала мы освоим технику превращения говяжьего филе в большой мясной пласт, а затем хитро сформуем эту невероятную красоту в два больших рулета и приготовим их двумя способами. Один будет почти классическим, а второй на манер веллингтонской говядины упакован в слоёное тесто. Ещё мы поиграем техниками приготовления и начинками, чтоб вы точно определились с основным горячим блюдом на вашем праздничном столе.

 

4. Мороженое «чай с малиной»

Такое знакомое и уютное сочетание вкуса чёрного чая, сладкого и крепкого, с малиновым вареньем, но в виде эффектного кремового сорбета на жидком азоте с малиновым кули. Традиции и современность, однако!

 

Непременно будут правильно подобранные сухие и игристые вина.

Количество мест на мастер-классе ограничено.

 

Дата — 16.12.17, сбор гостей в 18-30.
Адрес — ул. Спиридоновка, д. 4/1, кулинарная студия "Кухня в деталях"
Стоимость — 4 500 рублей.
Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 Записаться на мастер-класс

 _______