0 70c3cd 63a5dec8 origA

 

    Записаться на Птичий переполох   

 

 

Привет, друзья! Забавно получается - «птичий переполох» появляется в расписании моих кулинарных мастер-классов весной и осенью. Эта тема, как и птицы - осенью улетает, а весной возвращается. Думаю, это хорошая традиция.

 

В этот раз я буду вас развлекать Курицей, после которой выходят замуж (ага), Куриными соусными Яйцами, Уткой и Перепелкой. Ко всем этим птичьим протеинам мы с вами составим яркое и достойное сопровождение. 

Наш ужин по традиции будет выверен в лучших пропорциях классической и современной кулинариии. Это значит, будет практика по технике су виду и почти традиционному бережному запеканию. Вы научитесь идеально и однозначно готовить сочное утиное филе - нежное, как попка младенца, но с брутальной корочкой.

Непременно будут разгворы о других легких и полезных техниках на примере быстрого конфи. А ещё море овощей, трав и соусов - всё, как мы любим.

Ну, и без десерта вы точно не останетесь. Мы слегка модернизируем сливочно карамельную классику, сохранив вкус, но существенно сэкономим время.

 

И вот наше птичье меню:

  

1. Перепелка. Салат с перепелиной печенью, лимонными вешенками и клубникой на подушке из фермерского кейла

2. Утка. Утиное филе в двух техниках с хрустящей корочкой, соусом из черемши и крошкой из черных оливок и прошутто

3. Курица. Куриные грудки по Хестону со спаржей, идеальным желтком, голландким соусом и свежими пикули

4. Crème Caramel. Нежный сливочный крем в современной (ускоренной) версии с утиным крамблом 

 

Сопровождать наш ужин будут профессионально подобранные сухие вина и просекко.

 

Количество мест ограничено. Но на ТАКОЕ меню я готова собрать ДВЕ группы.

 

Дата - 13.04.18, начал в 18-30

Адрес Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

  

 Записаться на мастер-класс

 _______

 

Итак, наше меню:

 

1.      ОСЬМИНОГ. Салат с осьминогами в двух техниках, печёными овощами и травами.

2.      РИС И МИДИИ. Черное ризотто на овощном креме со свежими чесночными мидиями и антипесто. 700+400+500+500=1900

3.      БУЙАБЕС. Богатый суп марсельских рыбаков с моллюсками, красной и белой рыбой.

4.      КОКОС. Кокосовое бланманже с ягодной начинкой.