695bbbbbb

 

    Записаться на Морепродукты 09.03.18  

 

Привет, дорогие! Помните, я как-то рассказывала, что бабушка моего дедушки была итальянкой. Поэтому дары моря - моя генетическая привязанность, люблю их всех сразу, оптом и лучше без хлеба. Со всеми их странностями и тонкостями приготовления, ибо белок, полиненасыщенные жиры, фактурность и многоликость.

 

Да! Рыба, моллюски и членистоногие – это просто и сложно, вы можете их пересушить и довести до резиновости. А можете получить сочность, нежность или многослойную текстуру. И взрыв эмоций при каждом укусе.

Этим и другим кулинарным премудростям я научу вас на нашем мастер-классе. Ещё вы получите теорию и практику построения рыбных бульонов и приготовления черного ризотто. Бонус от меня - 3 богатых соуса из трав и овощей.

 

  Итак, наше меню:

 

1.      Осьминог. Салат с осьминогами в двух техниках, печёными овощами и травами.

2.      Рис и мидии. Черное ризотто на овощном креме со свежими чесночными мидиями и антипесто. 

3.      Буйабес. Богатый суп марсельских рыбаков с моллюсками, красной и белой рыбой.

4.   Кокос. Бланманже из кокосового молока с ягодной начинкой.

 

Сопровождать наш ужин будут правильно подобранные белые сухие вина и просекко.

 

Количество мест, как всегда, ограничено! 

 

Дата - 09.03.18, начало в 18-30

Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 5000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 Записаться на мастер-класс

 _______

 

Итак, наше меню:

 

1.      ОСЬМИНОГ. Салат с осьминогами в двух техниках, печёными овощами и травами.

2.      РИС И МИДИИ. Черное ризотто на овощном креме со свежими чесночными мидиями и антипесто. 700+400+500+500=1900

3.      БУЙАБЕС. Богатый суп марсельских рыбаков с моллюсками, красной и белой рыбой.

4.      КОКОС. Кокосовое бланманже с ягодной начинкой.