697c

 

 

   Записаться на су вид меню 06.04.19  

 

Друзья, по вашим зявкам даю мастер-класс по технике приготовление су вид. Это очень комфортная технология пришла к нам из ресторанов и уже уютно поселилась на кухнях тех нас, кто ценит заготовки. Впрочем, есть и сиюминутные решения.

На МК будем разбираться с легкими и тяжёлыми протеинами, с мягкими и твёрдыми овощами, с яйцами и десертами су вид. Всего будет 7 режимов приготовления. Это основы. Во второй серии будут соусы, бульоны и тяжелая артиллерия – жиго барашка 48 часов.

 

А пока займемся самым необходимым:

  • Яйцо и спаржа, олландез и изумрудное масло
  • Рыба и сыр. Лосось, сырный соус-фондю, икра и перцы.
  • Птица и овощи. Куриные грудки с весенними корнеплодами су вид. Плюс соусы и текстуры.
  • Крем-брюле, которое получается всегда.

 

Уютную атмосферу и весёлое настроение нам помогут поддержать белые и красные вина Старого и Нового Света.

Дата - 05.04.19, начало в 18-30

Адрес - ул. Сущёвская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги.

Цена билета + трофеи +конспект — 5 000 рублей

Цена конспекта — 1 000 рублей

Запись по предоплате. Через форму ниже или на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Записаться на мастер-класс

 _______